Friday, April 1, 2011

blogku sayang, blogku malang

Loha.. holaa semuanya...

Pakabar semuanya?
Semoga sehat selalu...
Hm.. mudah2an masih ada yang mau baca blog saya yang udah lumutan ini. hihihihi...

Kesian banget ya blog saya, udah lumutan...
Udah lama ga di update dan udah lama jua ga sempet blogwalking.

Kabar saya?
Alhamdulillah sudah membaik, setelah 2 hari tepar dan harus bedrest. Well, sebenernya hari ini juga masih dalam rangka bedrest sih. Jadilah selama seminggu ini, saya hanya masuk kerja 1 hari, hari selasa.
Hari senin maag mulai kambuh, hari selasa masuk kerja tapi demam tinggi dan perut sakit banget, sepanjang perjalanan pulang menuju ke dokter, saya nangis2 ajah... sakit banged...
hari rabu-jumat dianjurkan bedrest. And here i am.

Hohohoho... pasti pada nyangka saya 'isi'. Amiiiin...
Sayangnya engga :D, karena saya sedang kedatangan tamu bulanan. Jadi beneran murni sakit. Kata dokter sih kecapean. Bener juga sih, karena dalam bulan Maret saya dipajang 2 kali. Dipajang 2 kali dalam rangka pergantian status menjadi istri orang.
Mohon maaf ga semuanya bisa diundang, karena acaranya sederhana dan hanya keluarga dan teman dekat aja yang hadir...

Hm... mengenai pergantian status ini, sempet (dan masih) bikin stress. Banyak penyesuaian2 yang harus dilakukan. Kadang2 bikin gondok dan ngerasa ga adil, secara saya udah terbiasa ini itu sendiri... dan ga ada parameter/patokannya apa yang saya lakukan tersebut 'fine2' ajah atau engga. Dan sekarang, ada 'juri penilai' bahwa ini seharusnya begini, seharusnya begitu... Hihihi... ya sabar ajahh... namanya juga beradaptasi...
Tapi, overall, menyenangkan... xixixixi...

Yang lebih menyenangkan lagi adalah, tiada rasa berdosa kalo jalan2 (terutama ke toko pecah belah kedaung yang ada di deket kantor saya) ngiler ama peralatan2 dapur, seperti tea set, pitcher set, dsb dsb.
Kalo dulu mah, ngiler2 ada sedikit mikir....
lucu2 banget barang2nya, tapi kalo dibeli, trus mo diapain? ga tau mau diapain...
Huahahaha...
Kalo sekarang, kalo pengen, ya tinggal beli... kan bisa dipake di rumah :D.

Ya alhamdulillah, ribet2nya ngurus ini itu menjelang hari H telah berlalu. lega rasanya...
Berhubung acara saya kemarin bukan dari suku yang mengharuskan adanya pingitan, jadi H-2 adalah hari terakhir saya bekerja sebelum hari H. Pas H-1 aja saya masih begadang ngurusin janur. Hihihi...
Ya semua rasa campur aduk deh jadi satu. Seru deh.

Hal yang menyenangkan dari acara kemarin adalah kedatangan orang2 terdekat yang memang diharapkan untuk datang. Beneran seneng banget saat bersalaman dengan tamu2, entah saya atau suami saya kenal dengan orang tersebut.

Oiya, postingan ini didedikasikan untuk penganten baru, Iman & Cici karena ketika mereka mo pamit pulang dari acara saya, mereka wanti2 :
Abis nikah, ngeblog lagi ya....

Huahahahha. Thank you Iman & Cici :)
Ya gitu ajah dulu... nantilah kalo sempet saya cerita2 wedding & honeymoonnya. Biar pada iri :D huahahahha...
stay healthy & see you soon on your blog... mau blogwalking dulu...

53 comments:

  1. hari rat, akhirnya ngeblog lagi.. congrats ya, semoga langgeng dan tetep mesra sampe kapanpun..
    emang kalo baru2 merit pasti ada berantem2 kecil kok, gua bahkan dulu sering banget perasaan hahaha..
    tapi makin lama makin jarang, abis udah mulai kebal wkwkwkwk..
    sekali lagi congrats ya, selamat menempuh hidup baru :D

    ReplyDelete
  2. hayuk lah mbak..jangan terlena gara-gara honeymoon. ayo ngeblog lagi ^^

    ReplyDelete
  3. Oya ngikutan berdoa saja ya, Moga pernikahannya langgeng, sehat, sentosa, selamanya.
    Amin.

    ReplyDelete
  4. @ viol : ow.. wajar ya? oks deh.. makasih ya... manten lama semoga tetap langgeng ya :D
    @ henny : huahaha.. udah selesai honeymoonnya...
    @ blogger cerita dewasa : masa sih ga tau? di postingan terakhir juga saya sebut2 kok. makasih doanya :)

    ReplyDelete
  5. Hmmm...
    Kapan saya menikah juga? *lha?

    ReplyDelete
  6. hore ngeblog lagi.

    maaf waktu itu saya gak bisa datang ya, udah ditarik-tarik sama Iman-Cici tapi emang kebetulan lagi ada acara lain. hiks hiks.

    welcome back!

    ReplyDelete
  7. congratz yah buat pengantin baru, di tunggu ceritanya + photo2 na ^^

    ReplyDelete
  8. kaget banget liat ada satu nama yg komen di nusaidaman, bener aja ternyata emang ada apdet di "rumah"nya, huhu..
    kirain dah mw pamer foto2 nikahan kmaren, disitu kan ada foto saya juga, hahahah..
    eh ada rekamannya juga ya? posting buruann,, testi aku umma sm cici :))

    ReplyDelete
  9. @ illa : huahahaha.. kaget karena komennya atau karena nama saya? ehm ehm...
    @ pitshu : makasih pitshu. Pastilah... nanti diposting. Poto2nya masih blum jadi
    @ bradley : iya nih... ditungguin kok ga dateng :((. tapi yang penting doanya kok :)
    @ sikucingbi : hm.. ya kalo udah ketemu jodohnya dong... :)

    ReplyDelete
  10. Hai... pengantin baru akhirnya muncul juga. Semoga sekarang udah jauh lebih sehat ya... AMin.
    BTW, mana nih foto pernikahannya? bagi2 dong disini... kan penasaran juga.

    ReplyDelete
  11. huaaaaaaaaa dirimu udah menikah?? kok gak ngomong2 sihhhh... duileee sombongnyaaaa... :P

    congrats yaaaa... moga2 bentar lagi isi yaaaa... :)

    ayo dong cerita2 tentang weddingnyaaaa.... plus poto2 lho ya!!! awas kalo gak... :P

    ReplyDelete
  12. Akhirnya ngeblog lagi, yiihaaaa one mate is back

    Apalagi kali ini comeback nya dengan berita membahagiakan pula. Congratz yah Ratu :)

    Semoga keluarganya awet sampe kakek nenek, amiiin

    ReplyDelete
  13. Nah, gitu dong!
    Back to the jungle hehehe

    Pasti banyak yang bisa ditulis si pengantin baru, hayooo foto2nya juga di aplot2 hehehe

    Btw, hampura ya Ratu, kami tak bisa hadir karena situasi dan kondisi yang sangat tidak kondusif di sini *lebay* ... tapi yang pasti, doa yang terbaik untuk Ratu dan Rio, semoga mampu membina keluarga yang samara, amin *hugs*

    ReplyDelete
  14. oh ratu blog...ada postingan baru nihh...???

    hmmm...curhat abis...pegen cih blog aku berisi curhat..tapi kebentur minder

    ReplyDelete
  15. Congratulation!! Semoga langgeng dan makin harmonis ya:) Mudah2an rajin ngeblog lagi kaya dulu. Oh, ya cepat pulih juga.

    ReplyDelete
  16. Hehe mantap dah yang abis nikah, selamat mbak dan salam kenal :D

    ReplyDelete
  17. Hwaaaaaaaaaaaa Ratu ngeblog lagi... akhirnya #joged2

    *melirik blog sendiri yang belon di apdet* xixixi

    Selamat ya atas kehidupan barunya. Omong2 selisih kita cuma 1 minggu lho. Jadi kalau mau ultah perkawinan barenangn aja yuks *nggakmodaldotkom*

    Ditunggu tulisan dan poto2 nikahan kemarin ya (worship)

    ReplyDelete
  18. Wah,, penganten baru ternyata...selamat ya mbak,, semoga menjadi keluarga sakinah sampe maut memisahkan..

    semoga cepat isi juga dan cepat sembuh dari sakitnya :D

    ReplyDelete
  19. hiksss kok ga ngabar2in sih mbak nikahnya. selamat ya

    ReplyDelete
  20. Bukan cuma anak muda doank yah yang ngeblog

    ReplyDelete
  21. well...Alhamdulillah akhirnya mbakyu ku udah jadi istri orang *di lempar iPad*

    2x Mba Atu dipajang, 2x pula saya dappet rintangan yg pertama udah curhat di PM *asli kesel padahal ogut* yg kedua kebagian closing di kantor baru *tambah gondokkk* tapi Insya Allah do'a ogut tetep meluncur buat Mba atu sama mas Rio, moga jadi keluarga yang sakinah, Mawaddah & warrohmah amien..

    Next time kita jumpa lagi ya Mbak
    salam buat miswa
    -salam hangat-

    ReplyDelete
  22. wah, kangen nih... gini yah kalo udah nikah, yg lain dilupain. hehehehe
    selamat ya mbak..

    ReplyDelete
  23. hehe...kapan ya saya terakhir komen di sini, kayaknya sama lamanya dengan Ratu blog ini :p

    ReplyDelete
  24. aku udh lama lhooo ga denger kabar mbak... eh statusnya udh dobel ajah sekarang.... selamat ya, mbak... semoga cpt dikaruniai momongan... amin...

    ReplyDelete
  25. Blog saya juga kesian, udah lama banget gak diupdate.
    Selamat atas pernikahannya, semoga bahagia sampai akhir hayat, Amin.

    ReplyDelete
  26. Cie yang baru nikah....
    semoga sakinah, mawadah warohmah ya mba...

    ReplyDelete
  27. lama tak dengar kabarnya tau-tau hadir membawa kabar gembira. selamat ya bu penganten baru...

    lekas sembuh dan juga lekas isi :D

    ReplyDelete
  28. akhirnya...ini blog terapdet lagi... seneng bisa baca cerita2 Ratu lagi, pasti lbh banyak hal yg bisa diceritain sekarang akibat pergantian status ini kan? hehe...
    selamat beradaptasi dg status baru, sis...

    ReplyDelete
  29. Selamat jadi pengan ten baru, awal pernikahan itu buatku semacam masa masa pertempuran, pertempuran antara memenangkan ego dan mengedepankan toleransi, tapi justru disitu serunya, kita jadi belajar dewasa, mungkin itu salah satu hikmah dari menikah itu ibadah...

    ReplyDelete
  30. mbak ratu udah ngeBlog lagi..
    selamat ya mbak?? semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawadah , warohmah :D

    ReplyDelete
  31. Selamat menempuh hidup baru....langgeng sampe kakek nenek...ameen2....

    ReplyDelete
  32. Walah belum update lagi nih >.<
    Blogwalking aja deh dulu :D

    ReplyDelete
  33. hi... lama daku ga mampir kemari yaaaa T.T huhuhuhuhuhu....
    anyway, so gald taht u're still keep on writing .... ini satu2nya cara to still keep in touch with u dear ^-^ seneng rasanya dikau udah join the married club ahhahahah jd mungkin nanti ada topik baru dalam girls talk kita :P

    ReplyDelete
  34. aha... newly wed couple. congratulation. hope great happy in return :). nice posting, dear.

    Powerblock Dumbbells

    ReplyDelete
  35. Selamat Queen ...
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    mari ramaikan kembali dunia tulis menulis maya ini

    salam saya

    ReplyDelete
  36. wah selamat ya, moga bahagia.. cepet isi deh Amiiiin.. thanks..

    ReplyDelete
  37. makin kepalang makin di sayang kan.......

    ReplyDelete
  38. iya tuh jangan lupakan kami mbak ratu

    semoga bahagia terus ya ^^

    ReplyDelete
  39. Ih, somse deh kamyu attu :D, ntar gue nyusul ah.

    amin.amin.amin.amin.amin.amin.amin

    (aminin dung :D )

    ReplyDelete
  40. duhh, kemana nih si yg empunya blog?kok tiba2 ngilang.. aku kasih award nih. biar semangat. ambil, pokok e harus diambil..

    http://kiraitomy.wordpress.com/2011/04/18/sharing-award/

    ReplyDelete
  41. hebat sangat setiakawan sekali...
    semoga aja tetap gitu..

    ReplyDelete
  42. wahhhh, cup cup, selamat yaaa, sori telattt hiks. doaku selalu untukmu :)

    selamat menikmati kehidupan yg penuh sensasi hahahah

    ReplyDelete
  43. nice..
    penganten anyaran neh :) selamat memasuki dunia lain. hehehe..
    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  44. saya baik :) ko ga perna update lagi sich di tunggu loh Beritanya :)

    ReplyDelete
  45. abis merit tetep rajin ngeblog ya mbak

    ReplyDelete
  46. slmat ya,semoga langgeng smapi nenek kakek,slam kenal ya

    ReplyDelete
  47. hebat bener2 kompak suami istri punya hoby yang sama,kalau duet persis artis

    ReplyDelete
  48. emz bgtu ya mba,pdhah blg"y kren jg nih mbak.
    selamat ya mbak,semoga pernikahan'y langgenx, hebat ya kompak bgt suami istri ini pha lg sma duet maut'y.he

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)