Tuesday, December 1, 2009

after long weekend

Hollla semuanya.
Pakabar? Gimana long weekendnya kemaren ?
Mudah2an seru & menyenangkan yah dan kembali menjalani rutinitas yang ada dengan semangat yang baru.

Hm.. saya belom bisa posting tentang detail long weekend sayah ke Garut kemaren karena masih nunggu para potografer menguplod poto2 hasil bidikan mereka. hihihihi.. mereka semua bawa kamera canggih, sementara sayah cukup jadi modelnya sajah :D.

Well, cerita detailnya menyusul ya.. kira2 ada berapa chapter yak? puanjang deh... xixixi

Kali ini mo update hal ga penting :D. Hari ini LULUH LANTAH!

Hari ini sayah ngantor setengah hari karena badan sayah sakit semua, ya pegel, ya linu, ya memar dan satu lagi yang menyebalkan, menjadi lebih hitam!!!! huaaaa... sia2 sudah sayah pake p*nds sejak dulu kala kalo efeknya hilang dalam 2 hari main panas2an di pantai :((.

Tentang iteman.
Pas tadi Sartini bilang kalo sayah iteman, sayah langsung bengong, speechless dan ga percaya. Tapi kemudian si Laya menyodorkan tangannya dan ga sengaja sayah bandingkan dengan tangan sayah.
Glekh. Biasanya perbedaan warnanya bisa sampe 2 grade kalo pake grey-scale..xixixixi... tapi tadi kok...
Huaaaaa... berarti beneran ITEMAN dongs?? tidaaaakk


Juga pegel2. Pasti karena posisi duduk yang ga begitu pewe & maksa banget di bis, di elf dan juga di angkot. Hohoho... nantikan sajah kisahnya.

Juga memar. Memar karena dua sebab.
Yang pertama karena sayah kecentilan mo jadi model poto dengan banyak gaya di karang Pantai Santolo, sehingga meninggalkan tanda di dengkul kiri sayah.
Yang kedua karena ada kuda yang tiba2 loncat di depan angkot yang sayah & teman2 naiki sehingga angkotnya harus ngerem mendadak & sayah sukses bertumbukan dengan besi. Puff... alhasil ada 'tato' baru di paha kanan, benjol kecil di kepala dan di dagu.
Yang pasti pas sampe rumah langsung sayah jampi2 olesin pake obat memar turun temurun, yaitu Las*nil.

Anyway, walaupun oleh2nya seperti yang sayah sebutkan di atas, seru juga kok menjelajahi pantai2 di Garut. Tunggu laporan sayah ya.
Pamit mo bobo duyu, kepala sayah masih pening, polllll.

40 comments:

  1. huahahaha liburannya meninggalkan banyak tanda ya... :P

    ReplyDelete
  2. wah... long weeek end sayah cukup ngandang di kamar sajah... hahahahahah....

    ReplyDelete
  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    week end?. menghabiskan waktu di ruymah untu memulihkan stamina.
    Maklum belum fit 100 %

    ReplyDelete
  4. mbaaa.. tempatnya bagus bangettt! detail cerita, please. plus hiw to get there. :D

    ReplyDelete
  5. heheheh... semangat selalu Bu...
    klo iteman kan gak pa pa juga Bu... hihihihiih
    ditunggu laporannya...

    *aku sudah lapor lo... hahaha

    ReplyDelete
  6. After long weekend=terlambat masuk kerja, gara2 molor...hahahah

    ReplyDelete
  7. Iya...kebiasaan molor sampe jam 11 kalao liburan, wakakaka

    ReplyDelete
  8. Long weekend kemarin..
    Ada Suka ada duka..

    ReplyDelete
  9. sori nih baru sempat mamapir, mungkin juga kena wabah long weekend..
    met beraktivitas kembali...

    ReplyDelete
  10. Iteman..? lha..emangnye kapan putihnye he..he, nah sekarang aye bise nyanyi...dulitem..duli..duli..dulitem, mpok Quinie orangnye item yang putih cuman giginye..wekekekkkk!!

    ReplyDelete
  11. haha..sama gua juga kalo maen panas2 gikit langsung gosong hihihi :P

    ReplyDelete
  12. ah, item juga manis mbak..hehe
    ditunggu ya dodol garutnya...:D jangan fotonya aja duonnkk!

    ReplyDelete
  13. waaaah, selamat ya mbak....duuuh senengnya yang gi piknik terus... :-)

    ReplyDelete
  14. Wah liburannya bawa oleh2 tanda di dengkul ya?..selamat ber blogging lagi ya.

    ReplyDelete
  15. Hehe.,weekend yg tak terperikan sist...penuh pengorbanan...memar2 nya difoto kan? Besok di upload yaa...pasti menarik...xixixi...

    ReplyDelete
  16. @ dr.srex : huahahaha.. kalo dipajang, tambah turun ajah pasaran sayah :((.xixix. pakabar pak dokter?
    @ opung : makasih udah mampir ya
    @ buwel : hihi... mau ga mau harus menyenangkan diri :D
    @ zahra : maab bu, ga sempet beli ole2 :(
    @ viol : tossss.. sama dongs kitah
    @ noor : hihihi.. lu blom liat gua kan? xixixi
    @ rizal : makasih zal. pakabar? ntar sore deh bw ke tempat dikau
    @ indra : cerita dongs...
    @ anuh : waduh? ga bosen tuh tidur mulu?
    @ adrie : hihihi.. emang wekernya kemana?
    @ aron : cieeee yang dapet bunga.. prikitiwww
    @ wulan : i will. just wait yaa
    @ alamendah : sekarang udah fit kah?
    @ ranggagoblog : waduh? tapi tetep seru kan?
    @ arman : ho oh... abis udah lahan kosong dibadan gua dipenuhi tanda2 itu :((

    ReplyDelete
  17. enak bener yang pergi piknik...tapi saya sih long weeken terus wong di rumah ajah... :D

    ReplyDelete
  18. Waduh mbak..aku ya mau long weekend begitu..
    aku adanya malah fesbukan..
    hu..hu

    ReplyDelete
  19. klw aku weekend cuma twitteran sama nonton2, hehehehe...

    iteman mana kita?? hahaha... :P
    aku tp ga pake P*nds lho, haks

    ReplyDelete
  20. kayaknya seru banget deh mbak.. ditunggu ya laporan selanjutnya plus foto2 yang mbak queenie jadi model ;)

    ReplyDelete
  21. liburan ceria weekend tertawa perut kekenyangan tensi naek.

    salam kenal jeung... mampir nih

    ReplyDelete
  22. Cerita panjang tiada henti sepanjang perjalanan.. yang kita lalu beraspal. syukuri dan nikmati... sister.... cayooooo...

    ReplyDelete
  23. huhuhu.. ngajaknya dadakan, kan jd ga bs ikut.. :(

    ReplyDelete
  24. mana screen shoot pantainya nih.. :D

    ReplyDelete
  25. wah jadinya ke garut mba?
    mampir bandung ga? hehe...
    ayo segera diuplot fotonya.

    ReplyDelete
  26. buset.. ngerem mendadak kok benjolnya sampe dagu segala? *jadi mikir emang dagu bisa benjol* LOL

    ReplyDelete
  27. ehm ... bener cuma memar dan item itu aja oleh2nya? ga ada yang lain selain foto2? hmm ... ywd, ditunggu deh ceritanya yang ku yaqin seru dengan gaya celotehmu.

    ReplyDelete
  28. ehm ... bener cuma memar dan item itu aja oleh2nya? ga ada yang lain selain foto2? hmm ... ywd, ditunggu deh ceritanya yang ku yaqin seru dengan gaya celotehmu.

    ReplyDelete
  29. wahh bener tuh mba jadi iteman? kemana aja mba .? jemur trus niy .. hehee

    ReplyDelete
  30. Tak apalah..,meski badan sakit dan pegal2 tapi tetep seneng kan..

    Eh..,ngumung2 dah pijit lum nhe..hehehe..

    ReplyDelete
  31. tp untungnya semua penderitaan itu terbayar dengan pemandangan yang menakjubkan yah :D.

    terima kasih atas perjalanan yang menyenangkan dan mengasyikan yah, kapan2 lagi yu, hehehe

    btw, kamera saya mah jadul, jauh kalah canggih ama 2 yang lain :D

    ReplyDelete
  32. huuu.. lama ngga maen kesini..
    yang paling bikin penasaran tu " kenapa tu kuda tiba2 loncat ya?"... jangan2 dia merasa bebannya terlalu berat hehehe..

    ReplyDelete
  33. wahhh
    seru bgt yah jalan2 mulu

    daku rencana mo jalan ke malang ma misua

    eh.. eh.. alhamdulillah malah hamdun

    slm kenal mba.. hmm Quenni ya ??ihikss

    mampir k blog aku yaa

    ReplyDelete
  34. aku udah link ke blog mu postingan dari aku..... :) thanks for the lovely trip

    ReplyDelete
  35. beberapa orang mengatakan item ituh seksi hiihihihihih

    ReplyDelete
  36. Weekend only stay at home.

    btw, salam kenal ya. =)

    ReplyDelete
  37. wah...senengnya yach mba bisa liburan keluar kota..kapan yach aku bisa ikutan??? secara abi selalu sibuk....always stay at home..hiks..hiks...

    kulit hitam siapa takut.....hihihihi...kenangan yang tak terlupa yach,mba...

    ReplyDelete
  38. @ siti : hihihi.. tenang.. nanti bakalan ada saatnya bisa jalan2 juga kok bareng keluarga. Kulit hitam? sayah yang takutt :((
    @ technomizer : salam kenal kembali.. makasih udah kemari
    @ dafhy : hm.. but not in my term. sayah lebih suka 'terang' :D
    @ achie : makasi aciii :), tapi ga bisa komen euy.. mengapa ya?
    @ dian : waduuh? sudah menikah ya? seharusnya gua yang manggil lu mba kali ya?
    @ firman : heiii welcome back! ntar deh diceritain
    @ adit : makasih juga adit. sebenernya bukan apa kameranya, tapi bisa atau engganya si user makenya. and you did it! good job :)
    @ sang bayang : blom sempet pijit :((
    @ rizal : ho oh iteman. hate it!! :(
    @ nique : i've posted the 1st chapter :D
    @ elia : waduuh.. ntar gua ceritain deh. parah euy...
    @ desi : ho oh jadi ke garut, tapi ga mampir ke bandung. next time ya kita ketemuan. ntar lagih di uplod deh
    @ cloud : ditunggu yaa... nanti chapter kedua pasti bakalan ada
    @ vinna : maabkeun, gua juga taunya dadakan :(
    @ trafsilo : ho oh.. makasih yaa
    @ mata : salam kenal kembali. makasih udah mampir
    @ anindya : pastinyaaa..sayah doang kan yang ga bawa kamera.. pasti sayah modelnya :D
    @ ferdi : hihihi.. yuk mariii kita coba buktikan :D
    @ itik bali : pesbukan pasti juga seru kok. ga menghabiskan duit untuk ongkos :D
    @ bukan facebook : hihihi... cerita weekend dikau seru juga kok :)

    ReplyDelete
  39. beneran ya.. ditunggu seri "kuda binal" nya hehehe

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)