Saturday, August 1, 2009

that's life

horaay.. akhirnya kesampean juga kopdar ama blogger yang satu ini.
Secara, kita sama2 di bekasi, tapi baru sempet ketemuan hari ini.

Janjiannya jam 11 siang dengan meeting point di Gramedia MM Bekasi.
Sayah masuk ke gramed, trus ke tempat novel, tiba2 ada dateng dari sebelah kiri sayah, begitu dekat dan ngeliatin sayah dengan seksama.

"queen ya?"

Huaaaa.... She is Irma. Cipika cipiki cah cikrik.
Sama dengan yang di poto profile blognya & pesbuknya. Eh ralat.. ga sama deng.. aslinya lebih CUAKEPPPP.... sayah sempet bengong, duh... blogger yang satu ini cakep banget ya?! Kecil, mungil, putih, ramping *ini yang bikin iri*

Lanjut ke Platinum untuk lunch & cerita2. Biasa deh ibu2... kalo ketemuan pasti deh ngerumpi :D. Liat deh potonya... imut banget kan si Irma dibandingin sayah

O ya, sayah sempet komplain di Platinum. Kan sayah pesen es teh manis *kaya di warteg ajah :D*, nah di gambar katalog daftar menunya tuh pake mug yang warna-warninya platinum. Tapi pas pesenannya dateng, kok gelas putih bening mirip2 kaya gelas buat biasa teh manis di warteg ?! Masih bagusan mug sayah di rumah hadiah dari alfam*rt :D.
kata waiternya, "iya ada perubahan..."
ow.... ya sutrahlah..

Sambil makan, sambil cerita.
Huaaa... cerita2nya Irma menarik. Cerita2 tentang perjalanan hidupnya sampe dengan sekarang. Sayah suka ngedengerin orang bercerita :).
Juga mempertanyakan hidup sayah yang kayanya asik2 ajah, kalo ga makan2, belanja ya hang out. Hehehe...

Hm... sayah sih cuma mo bilang kalo sayah, Irma dan blogger lainnya pasti cuma manusia biasa yang sama2 ngerasain cobaan2 hidup yang bisa bikin kita belajar untuk menjadi lebih baik

Ya that's life.
Ga selamanya suka2 doang, kita dan sayah khususnya juga pernah ngelewatin masa2 duka.
Cuma kadang ketika saya dalam masa2 sulit kadang diceritain, kadang dinikmatin ajah...xixixi
So, jangan pernah mikir kalo sayah punya kehidupan yang sempurna :p.

Balik lagi ke kopdaran sayah & Irma. You know what?! she said,

Queen, kan minggu depan aku ulang tahun, jadi aku yang traktir yaaa...

Sayah bengong. Gubrag. Aduhh.. ultahnya kan minggu depan, kok nraktirnya sekarang?
Kenapa mo nraktir kok ga bilang2? sayah kan mau pesen take away ga bawa kado :((.
Bertemu beliau ajah sayah udah seneng, apalagi sampe ditraktir gini. Alhamdulillah...
Makasih banyak ya Irma.

Setelah itu Irma nganterin sayah ngebungkus kado untuk temen sayah trus kita ke matahari. Irma mo beli make up :). Padahal tanpa make up pun dia udah cakep banget :). Hihihi...
Lalu kita pulang bareng ngangkot dan berpisah di kranji

That's life, today i have a great day with a great friend :).
Thanks irma :)

PS. Seeebbbbeeelll, kalo poto bareng orang ramping, OTOMATOS saya keliatan gendut... :((
hiks hiks.

34 comments:

  1. waaaahhh bisa photosop ya mbak sya nya...kerennnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  2. huwakakakakakkka...gendutnya di bahas juga...di bilangin kalo gendut itu malahan manis kok :)...hehehhhe...
    Siiiippp deh mbak acara kopdaran nya....kalo tentang mbak irma nya, buwel udah kenal lama, waktu itu kalo nggak salah pernah cerita cara membuat shoutmix, mbak irma nya katanya belum bisa.....sayang nya buwel nggak bisa mbantuiiinn....seterus nya yaaaahh cuman saling berkunjung di blog nya gitu...
    selamat deh mbak kopdaran nya....semoga persahabatannya langgeng ya...amiiin

    ReplyDelete
  3. Gila ya elu..kalo nggak nge-blog.....ketemu ma orang nge-blog.....btw,kenalin dungs....Hahai

    makanya gua yang photo tuch pasti goods hasilnya....bisa Balance

    ReplyDelete
  4. @ buwel : hohoho... cuma bisa puter2in gambar, trus nambah text doang :D
    @ buwel : oww.. udah lama ya kenal irma. tadi ditanyain tuh ama irma. Udah dibahas di ym kan ya? :D
    @ kaka : ga maaauuuu... ntar blurrr gambarnya :D

    ReplyDelete
  5. Asik ya bisa kopdar gitu...
    kanglurik belum pernah sama sekali. :D

    Salam kenal buat mbak Quinie ma mbak irma dari kanglurik...

    ReplyDelete
  6. quin, aku mo tanya, dikau bekasinya dimanah??
    nyebut2 MM, waaa..itu mah jajahan ku dulu...
    jgn2 kita tetanggaan lagii.. ;))
    oya, dulu aku di Jaka Permai (blkng superindo-kalimalang), lebaran mudik, bisa nih ke MM lagi...hahahaha

    ReplyDelete
  7. waw... nyeritain kupdaran-nya nihh mbak RATU... sayahh ketemu spa yah...:kagak ade :D:

    Kata mbah sayah dulu Big is Beautiful... jgn sedihh dech punya body extra... hehhee...

    ReplyDelete
  8. wah asik juga kopdar nya...
    mau dong kopdar(+traktir) sama mba queenn

    (sambil googling...kapan ya mba queen ultah ;D )

    ReplyDelete
  9. kopdaran lagi ya sis..asiiik.selamat ya..dengan pertemuan kalian.

    ReplyDelete
  10. Hiiii....sambutan Emmmuuuuuaaaaah nya...ini yg gak nguatin.
    Nglirik GELAS kok pada kosong..???
    Gak salah klu emang GENDHUT...jiiiaaaaks....

    Kabuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr....

    ReplyDelete
  11. mbak Irma...??? wah, rupanya dan ternyata, sudah ketemu yah mbak...?? Mbak, kalau nanti ane pulang, boleh dunk kita ketemuan. Maap nih mpok, baru dateng lagi :)

    ReplyDelete
  12. @ quinie,wah...wah...kalau dipotonya udah kelihatan cantik, dan orang nya lebih cantik lagi dari potonya, duh...duh... abangnya pasti nempel kayak prangko tu... jangan marah dong...cuma canda kok....

    ReplyDelete
  13. aku juga pengen kopdar ni... tapi jauuh he... sementara gini duyu yaa...

    ReplyDelete
  14. @ kanglurik : makasih udah mampir ya & salam kenal :)
    @ aearc : enak dongs :p
    @ tisti : oww... jakapermai toh... sayah di daerah galaxi deket patung kuda 2. yup yup yup nanti kita ketemuan :)
    @ azarre : hohoho... baiknya dikau menghibur sayah :D, makasih ya
    @ toufan : hohoho.. udah lewat ultah sayah :D
    @ aisha : ho oh..senangnya ketemuan dengan beliau :)
    @ santri gundhul : hohoho.. bukan gelasnya dong yang jadi indikator :D, tapi piringnya... jangan lariiiiiiiii :p
    @ anaz : bole2 ajah asal di daerah jkt dan sekitarnya ya
    @ pakwo : hohohoho.. makasih pujiannya & kunjungannya
    @ bunda sasha : tenang bun, kalo tiba saatnya, yuk ya yuk kita kopdaran :)
    @ angga chen : diterima dengan baik, kopi ganti :D

    ReplyDelete
  15. Makasih telah mampir di blog saya.
    Ratu de Blog sudah saya masukkan dalam peneropongan...
    Sukses buat Mbak Quinie...

    ReplyDelete
  16. @ pak mar : makasih juga udah mampir kemari.

    ReplyDelete
  17. kapan yah? bisa kopdar ama Quinn dan Irma...???

    ReplyDelete
  18. cieee, kopdar juga akhirnya, tapi gpp mba, kan keren di foto sama orang ramping heuheuheu ... kapan kopdar dengan pa Mul :P, dia orang bekasi mba :D

    ReplyDelete
  19. Queennnnn......

    hehehe,sampe inget kalimat pertamaku buww...!
    " Queen ya...? " hehe..iya kita kaya blind date ya,aku pake baju merah kerudung merah bunga putih,km pake baju apa ir...?

    akhirny aku celingukan deh nyari perempuan berbaju merah hehe,akhrny ketemu juga sm sobat blogerku yg satu ini.

    menyenangkan queen,ternyata dugaanku gak salah...Queen luar biasa ramah dan baikk,supel,kita bs langsung akrab,cerita2...queen jg rame dan pinter plus ceriaaa dan cantik

    Iya...beberapa hari lg ultahku queen.pengennya aku nraktr saat aku ultah tp takutnya kita malah gak bisa ketemu ya?
    kapan2 aku msh berharap kita bisa ketemuan lagi ya queen...?
    smg gak kapok ketemu sama aku ya buuuuu......

    mksh udh menyempatkan ketemu sm aku queen...muuaaacchhh,.....

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. hahaha waitressnya pinter tuh jawab ada perubahan,kayaknya sih dari awal juga gelasnya begituan kalee,namanya juga daftar menu kan dibikin menarik sis ..lagian elo pake protes ajah xixixi

    ReplyDelete
  22. jumpa fans lagi ya jeng.. di MM pula.. :P

    ReplyDelete
  23. hemmmm....suenengnya....salam kenal buat Irma ya...udah nengok blog-nya sih, tapi belum sempat kenalan dan menyapanya.

    o ya mba, dibandingkan njenengan, aku lebih gendu lagi. untung suamiku pantang menyerah memberiku semangat untuk terus berjuang menjadi lebih baik. he..he..maksudnya menjadi tidak kegendutan lagi gitu....but it's positif banget, karena klo kegendutan aku juga kurang lincah kesana kemari, takut gula (diabet) juga, pokoknya efeknya banyak. kini aku sedang berjuang, tapi sehat, dan wajar, tapi...belum ada kemajuan sih...tapi tetep semangat berjuang kok...berjuang agar tidak banyak lemak...biar enerji aja yang dibanyakin...

    ReplyDelete
  24. hemmmm....suenengnya....salam kenal buat Irma ya...udah nengok blog-nya sih, tapi belum sempat kenalan dan menyapanya.

    o ya mba, dibandingkan njenengan, aku lebih gendu lagi. untung suamiku pantang menyerah memberiku semangat untuk terus berjuang menjadi lebih baik. he..he..maksudnya menjadi tidak kegendutan lagi gitu....but it's positif banget, karena klo kegendutan aku juga kurang lincah kesana kemari, takut gula (diabet) juga, pokoknya efeknya banyak. kini aku sedang berjuang, tapi sehat, dan wajar, tapi...belum ada kemajuan sih...tapi tetep semangat berjuang kok...berjuang agar tidak banyak lemak...biar enerji aja yang dibanyakin...

    ReplyDelete
  25. @ pak iwan :kapan kemarih ? xixix
    @ jonk : hohoh.. kenalin sini pak mul ama sayah, biar sayah tunjukin blog dikau.. :p
    @ irma : nice to meet you too. hihi.. kapan2 kita ketemu lagih ya
    @ mr. p : loh? pembeli adalah ratu gitcu loch, bole protes dongs :p
    @ santi : ya gitu deh :D
    @ alimah : ayoo semangat!!!! *juga menasehati diri sendiri*

    ReplyDelete
  26. Duilee mp0k..
    s0al mug aja dik0mpleenn.
    Jiaha..

    ReplyDelete
  27. @ melyn : hoho..emang kalo komplain ada pengecualian ya?! xixixi

    ReplyDelete
  28. quinie bekasi?gw jg,, kapan2 kita kopdar lah ya...

    ReplyDelete
  29. @ aldo : hohoho.. bekasi juga? yuks yuks yuksss.. just let me know

    ReplyDelete
  30. asyiknya bisa kopdar, salam kenal mbak saya blogger baru

    ReplyDelete
  31. Si Irma memang cakep ya, sendu gitu, hehe

    ReplyDelete
  32. @ munir ardi : salam kenal. makasih udah mampir ya
    @ dony alfan : ho oh, nah sayah? kebanting gitu disamping dia... hihihi. makasih udah mampir ya

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)