Tuesday, July 28, 2009

sekaip

Holla morning :D...
Akhirnya semalam khatam juga membalas komen yang masuk.
Makasih ya atas kunjungannya.

Hm... kalian punya sekaip ga? Skype maksudnya :D. Eh salah ga bacanya?!
Hampir sama dengan yahoo messenger, tapi menurut sayah lebih jernih suaranya. Bener2 kaya telpon dan beberapa kali sayah coba sih ga begitu lama delaynya.
Tapi berhubung saya ga punya buddy list di skype, makanya jarang2 saya pake.
Jadi, pakai skype by request ajah

Baru beberapa bulan lalu sayah punya akun skype, pertama kali nyoba call sesama skype user, dengan temen sayah yang lagi ada di Jepang. How.... jernih buanget suaranya.

Semalem juga diujicobakan kenoraan bersama Aprillins. Huahahaha... senengnya ada temen yang sama2 nora pake sekaip. Nyoba2 video call, sambil telponan.
Hihihi... beneran jernih....

Yang ada sayah ama dia ngakak2 ajah... cerita2, ngobrol2 ga penting. Dari mulai gosip (jangan salah, bocah satu ini yu ya yu kalo ngegosip) sampe ke askimet (eh, apa kemaren yang benernya?!). Heyraannn, kok ada bocah yang cerewet banget kaya yang satu ini.
Xixixixi...

Ada yang punya pengalaman & mau share tentang skaip? Hihihi... jadi sayah & aprillins, bisa mengukur kadar kenoraan kita di dunia per-sekaip-an

Btw, ini bukan review kok, cuma berbagi kenoraan ajah :D. huahahaha....
yuk ya yukk....

PS. duh mo closing and i have no time to post :(

12 comments:

  1. skype ?
    udh banyak temen yang pake
    tapi masih keukeh belum bikin accountnya hahahaha

    Norak?
    Heh... begitu mah gak norak kali non, itu kuraaaang noraknya :D
    ayooo coba ditambahin lagi yg lebih norak hihihihi

    ReplyDelete
  2. Yihaaaaaaaa !!!
    horee PERTAMAX kah ? ;)
    kayaknya siy iyaaah :D

    ReplyDelete
  3. skype....????

    apaan tuh queenn...? hihihihi,
    ternyata aku lbh norak dari quen dan aptilins.... (*_*)

    ReplyDelete
  4. mana??? ke blog ella belum mampir tuuh hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  5. Skype yahh... :hemm:
    Belom terfikir bwt nyoba... alnya masih cukup text chat ajahh... maap gak ada share sayah...

    ReplyDelete
  6. waah, aku belum pernah..
    pengen. gimana sih caranya. bingung..
    gaptek mode : on..

    ReplyDelete
  7. saya juga pakai sis, tapi jarang di pakai sekarang :D.menurut saya si sama aja tuh ama YM

    ReplyDelete
  8. @ m'ek : hoh? kurang noranya ya? hihihi...
    @ m'ek : congrats :D
    @ irma : kaya ym gitu, tapi lebih jernih suaranya
    @ ella : emang belom mampir kemana2:D baru juga bales komen dimarih :D. ntar deh mampir, kemaren ga bisa2 ke blog dikau
    @ azarre : gpp kok :D
    @ faldy : hoho... coba dan rasakan :p
    @ buwel : messenger khusus untuk ngegosip :D
    @ aisha : oh? gitu... menurut sayah lebih jernihhh :)

    ReplyDelete
  9. mau coba ah skype...biar tambah heboh...hehehe...

    ReplyDelete
  10. oooohhhhhhhh....baru tahu mbak sya......maaaabbb ya...

    ReplyDelete
  11. @ dewi : sok atuh dicoba :D
    @ buwel : hohoho.. selain untuk ngegosip bisa buat ngomongin yang lain kok :D

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)