Wednesday, July 8, 2009

5 things

Hohoho, sayah baru ngeh ada award ada PR dari Pak Ustadz & Etha, berhubung awardnya sayah udah pernah dapet, sayah ngerjain PRnya ajah deh. Bole kannn???

1. Five Things Found In My Bag :
Dompet, Payung, Tempat HP beserta HP2nya, Kipas, Tisu

2. Five Favorite Things In My Room :
My lovely bed+its pillows, books, laptop, HP, Kipas angin

3. Five things found in my purse :
kartu ATM, kartu asuransi A**A, money *yang semakin menipis*, KTP, KTM yang berumur 1 dekade yang lalu.

4. Five Things I Always Wanted To Do :
Internet-ing, reading, sleeping, eating, hanging out

5. Five Things I Currently Into :
Working, blogging, awaiting soulmate *xixixixi*, awaiting pay day, thinking of something of somewhat or someone *whatever*

6. Persons Who Inspired You Now :
para sobat kental tercintah yang ember & gokil yang mengajarkan sayah tentang suka duka kehidupan. Sayah seperti sekarang ya karena mereka2 ini. Thanks temans :)

term & condition :

Put these awards into your blog --> udah punya, jadi ga dipajang

Tag 5 friends --> hohoho.. mau nge-tag para wpers ah. The lucky five are : Aprillins, Daniel Yorick, Alimah, Mayascratch & Bandit Batak :D. Hohohoo...

Links those friends --> done

Tell them about these awards --> serunya Wp tuh udah ke tag dengan sendirinya...xixixixi... jadi langkah ini bisa di skip :D

kerjain PRnya yaaa... mumpung cuma dikit :p

27 comments:

  1. PErtamaxx kali datang dan komeng pertamaxx kah sayyah...??:D

    Selamet yah awardnya... punten mbak... boleh tukeran link gak...?? saya pasang duluan yahh... thanks

    ReplyDelete
  2. heheheh, selamat ya !saya juga barusan nyelesain tugas sis :D

    ReplyDelete
  3. salam lestari
    dari kami beemountain adventure.

    ReplyDelete
  4. waiting pay day memang hari yang ditunggu banyak orang...

    ReplyDelete
  5. ella juga kebagian nih pr kayak gitu hehehhe......ella follow n add linknya yaa...

    makasih dah mampir di blog ella ^_^

    ReplyDelete
  6. setelah musim award datanglah musim PR...

    ReplyDelete
  7. selamat siang bu menteri
    banyak menteri lain berkumpul di tempatku

    ReplyDelete
  8. welew,.,,, bentar mbak.,.. tak buka google translate dulu iyaaah.... :D

    ReplyDelete
  9. wahhhh bawa payung.. jarang aku liat orang sekarang bawa payung.. hehe

    ReplyDelete
  10. waahh.. dapet PR...
    siap bu guru, nanti saya kerjaan.. jangan di strap yah...

    ReplyDelete
  11. wah KTM kok masih di bawa2,biar dapet reduksi ya?pasti bawa tipe-ex juga dong xixixi

    ReplyDelete
  12. Waahh.. kita sama! suka bawa tisu.. cewek banget dah.. :P

    ReplyDelete
  13. wah..ada payung, ada kipas.. siap sedia menghadapi ujan ma panas ya..heheh..

    ReplyDelete
  14. Alhamdulilah, aye kagak dapet peer :)

    ReplyDelete
  15. @ azare : huaaa selamat ya.. bisa pertamax :). link back? bolle ajah, bentar ya, sayah posting2 duyu :). Makasih dah mampir
    @ chrysanti : hohoho.. dapet keduax juga ga beda jauh kok ama pertamax, ya premium gitcu deh :p
    @ genial : yang manah ya? gua juga lyupa.. pokoknya gua udah punya deh
    @ buwel : you're welcome :)
    @ aisha : hohoho.. dikau posting award juga ya? makasssi ya sis
    @ beemountain : salam blogger :D, huaa suka mendaki gunung ya?
    @ anggi : iya nih, padahal masih luama. hiks
    @ bongjun : salam kenal kembali..xixixi gokilll
    @ susy ella : makasih udah mampir balik ke marih
    @ rizal : hohoho... i'll tag you someday :D
    @ pradnasatunya : hohoho beternak blog online? xixixi. congrats for launching :)
    @ yunna : tapi seruuu, nanti sayah tag ya
    @ attayaya : sayah sudah menyerahkan jabatan sayah kepada yang lebih berhak & meminta jabatan baru.. huahahha
    @ rangga : huahaha.. gua ajah juga bengong2 ngerjainnya.. mana ga ada contekan lagih :p
    @ dedy : hoho..padahal jarang ujan ya?!
    @ yorick : bakalan sayah strap karena sayah susah banget mampir ke tempat lu untuk mengecek PR
    @ pak iwan : siapa yang mau ngasih? dikau? bollleee, siapa takut ?
    @ mr. p : untuk mengingatkan betapa culunya sayah.. huahahah
    @ chrysanti : soalnya gua kalo makan suka belepotan :D
    @ ceuceunovi : bukaannn, tapi untuk ngojek payung kalo ujan. LUmayan :D
    @ anazkia : hihihi... ntar sayah tag untuk pr yang lainn

    ReplyDelete
  16. kalo aku pikir2 yang jadi pikiranku ya bagaimana dapat uang... heehhhehe

    ReplyDelete
  17. Selamat ya atas awardnya..and..selamat juga buat teman2 yg udah di tag..salam

    ReplyDelete
  18. waduh... 2 komen ini kok kelewat ya?
    sorri yaaa baru sekarang direspon *peace*
    @ ciwir : hohoho... dapet uang? mauuuu
    @ dinoe : trims. makasih juga udah mampir...

    ReplyDelete
  19. lohh loh... ada pr tohh....
    nanti ya dikerjain nya :)

    ReplyDelete
  20. @ maya :hohoho... udah keburu bagi rapot. xixixii

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)