Thursday, April 16, 2009

Semangat!!!

Holaaa lagih...

Sobat2 sayah yang ketemu kalo pas chatting, pasti pada nanyain, "Jadi resign?"
And the answer is :
Sure. As soon as I find better offer, better salary, better position, I will.

Dan pas liburan kemaren, sempatlah saya menyapa temen bareng 1 SMP-SMA yang statusnya, bargain position. Great! Baru setahun-an dia kerja disitu dan dia udah mo naik jabatan ajah? Ck ck ck... oke juga perkembangan karirnya. Dan dia nyuruh saya untuk apply di kantornya. Ya dicoba aja, walaupun he's not the boss, maybe i'm lucky. xixixi.
Oks oks.. I will try my luck :D

Juga semalem. Temen 1 SMA-Kuliah menawarkan saya untuk mengajar di sekolah negri kelas internasionalnya, as chemistry teacher. And you know what? Tawarannya menggiurkan... *ngiler mode on*, tapi masalahnya... sayah kan ga pernah ikutan TOEFL dan pelajaran kimia sayah udah menguap entah kemana.. Hm.. musti buka2 buku SMA lagih & kuliah dong?
Dan kayanya sayah harus ngambil TOEFL prediction... Okay, will try to refresh my mind & prepare my english... xixixi.
Hm... being a teacher? not bad kok :)...

Okay... sayah akan mulai apply lagih... :D *semangat*
Doakan aku ya...

26 comments:

  1. Semangat, semoga mendapat pekerjaan yang cocok menyenangkan dan gaji memuaskan hihi

    Salam manis

    ReplyDelete
  2. Semangat dan selalu berdoa sama yang kuasa, insya allah terkabul buu,,, hihihi,,,

    ReplyDelete
  3. good! itu jwbn na .. ehhehe... jgn terburu nafsu utk resign tp tanpa planning kedepan yg jelas yaaa ^o^

    ReplyDelete
  4. Waaaaaaaaaaaa.. mo jadi guru neh ceritanya...
    good luck ya...... Joo doain sukses deh

    ReplyDelete
  5. Di dia kan biar resign deh :D , cari in gua kerjaan juga dong ceu

    ReplyDelete
  6. maksudnya di doa kan,Oh god Im typo.... :D

    ReplyDelete
  7. awas,,,, jatuh cinta dengan daun muda.. heuheuheue

    ReplyDelete
  8. adek gua juga guru international school kok rat, gak pake TOEFL deh testnya, cukup bisa ngomong ajah :)
    sebenarnya gua juga sempet kepikir mau jadi guru ajah hehe, kayanya kerjaannya gak stress :P

    ReplyDelete
  9. semangat... semangat ... thanks atas link-nya, sudah aku backlink...

    ReplyDelete
  10. teteup semangat sis .. yg penting berusaha,btw gak ada mata pelajaran lain kah ? menurut survey ala mr psycho,80% siswa tidak menyukai kimia,siap2 deh kalo gitu hehehe,mending guru olahraga kali,pasti banyak yg suka,yiuk main bola lagiiii

    ReplyDelete
  11. @ Balisugar : makasih atas doanya. Makasih juga udah mampir ya
    @ Kharianto : Amin ya robbal alamin :)
    @ Puput : pastinya dong. Ntar gua makan pake apa?
    @ ::X:: : thanks ya doanya :)
    @ Kaka : Amin. Gantiin gua mau?
    @ JengSri : makaci..
    @ Aprillins : Jatuh cinta ama lu gitu maksudnya, is? huahahaha
    @ Jeng Viol : udah, lu jualan sanjay ajah, jie :p. Kalo lu ikutan apply jadi guru juga, ntar saingan gua tambah banyak.
    @ Joe : Makasiii
    @ Mrpsycho : huahaha... bener juga ya... xixixi :D

    ReplyDelete
  12. semangat dibarengi doa .. perpaduan sempurna, smoga sukses mbak.

    salam kenal *newbie*

    ReplyDelete
  13. @ pamannya melyn : wcnya ada di pojok, silahkan :p xixixi
    @ Rana : makasih yaa udah mampir... :)

    ReplyDelete
  14. 1 SMA-Kuliah menawarkan saya untuk mengajar di sekolah negri kelas internasionalnya, as chemistry teacher. <--- ini loh.. makanya saya bilang.. hati2 jatuh cinta dgn daun muda.. heuheueheuheueh ah.. kamu bisa aja.. jangan gitu domz.. *senggol senggol dikit biar asik*

    ReplyDelete
  15. jadi guru, ya jelas not bad bgt. wong kita bisa pintar membaca dan menulis juga karena bu guru. kita pinter memasak karena pak guru. kita pinter berbohong karena....

    hihi, salam kenal yah.

    ReplyDelete
  16. @ aprillins : iyeeee gua tauuu :p
    @ free ebook : salam kenal kembali. Makasih udah berkunjung ya

    ReplyDelete
  17. tetap semangat sist

    hehhehehe :)

    ReplyDelete
  18. alah.... tadinya pura pura gag tau tuh.. dasar...

    ee.. saya udah ada postingan headline.. heuheueh download ebook formula bisnis gratisssss jiakakakaka

    ReplyDelete
  19. duh mbak em sori niy *maklum newbie* he..., nama diriku berima.. tuh apa yah? mohon petunjuk :">

    ReplyDelete
  20. @ anonymous : makasih..kok pake anonim sih? ga pede yah? xixi
    @ aprillins : yup, udah mengunduhnya... ntar deh dibaca2
    @ mbah koeng : i will :)
    @ anindyarahadi : okaay, makasih :)
    @ rana rasuna : rana ra(su)na.. berrima. nice name. Btw, nanya berima ajah, ga usah pake bawa2 newbie kali.. sayah juga newbie kok :)
    @ dedy : mahal ya? duhhh... gimana dong?!

    ReplyDelete
  21. selamat berusaha, pasti bisa dech. semua kalo kita usaha pasti ada hasilnya! good luck!

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)