Sunday, April 19, 2009

my weekend

Holaa semua.
Duh udah hari minggu lagi ajah. Perasaan baru kemaren sayah riang gembira menyambut wiken, eh sekarang wikennya udah ampir abis. Puff.. cepet banget ya waktu berlalu.

Hm.. wiken kali ini lebih banyakan hibernasinya dibandingin online. Koneksi internet Smartnya lagi ga bagus bangets.
Apalagi pas malem minggu kemaren... ck ck ck ck... pada malem mingguan di site2 langganan ya? Ya Google, Ya Pesbuk, loadingnya luaaamaaaa...
Sayah pun bingung mo update apa di blog ini. Karena ga ada bahan untuk nge-ember, jadi ya posting2 ajah di blog2 sebelah.

Sembari menunggu koneksi membaik, sayah malem2 menikmati es teler sinar garut & om mrpshyco di pulau sebrang bareng lunahmayah menikmati es aplukatnya...

Gokilll... enak banget es telernya... walau ada sedikit kecelakaan pas lagi menikmati es teler. Karena saya onlinenya di atas tempat tidur, ya sayah bawa juga lah ntu es teler ke meja kayu portable di atas kasur n saya taro disitu. Trus pelan2 saya naik ke tempat tidur, padahal udah peellllaaaannn banget, eh tuh mangkok es telernya sempet goyang dan menumpahkan sedikit isinya...

HUaaaaa..... panik!!!! Secara, seprai sayah jadi sedikit cemot ama tuh es teler berkurang deh yang masuk ke perut sayah dan kaga ada tissu di kamar sayah, langsung sayah ngibrit turun ke bawah and clingak clinguk nyari tisu, naik lagi ke kamar trus ngelap2... duh.. mudah2an ntar sayah tidur kaga disemutin...

Untung tumpahnya ga banyak...soalnya euunak banget... sumpe de... xixixi
Walau mikir juga, kapan kurusnya kalo malem2 makan es teler yang isinya susu, nangka, alpukat ?! Huahaha... it's guilty pleasure...
Tapi ternyata abis ntu, koneksi inet ga kunjung membaik *padahal udah tengah malem!!!* ya sudahlah, sayah akhiri sajah.

Tadi pagi, jatah sayah mencuci minggu ini dan otomatis seprai yang kena es teler semalem ikutan rombongan pencucian. Setelah selesai, balik lagi ke laptop and plisss deh.. koneksinya lemod lagih?! ya ampyun...
Ya sudahlah sayah bobo siang ajah, trus siyap2 ke kos-an & alhamdulillah udah sampe dengan selamat.

Sempet chat bentar dengan temen sayah yang nawarin sayah jadi guru.
"Jadi ga???" tanyanya.
"Iya iya jadi.. gua lagi liat2 buku2 sma. Sama ga kurikulumnya?"
"Beda, langsung dari cambrige". Glekh. Whats?!
"Then, gua musti cari dimanah???"
"Ada tuh diwebnya, donlod ajah"
"Oks2.. gua liat dulu ya"
"Btw, murid2 ntu nanti jadi punya 2 sertifikat. Sertifikat yang UAN & Cambrige. Kalo mereka ga mau ikut UAN juga gpp"
"Ck ck ck... beban mereka double dong? kesian ya anak jaman sekarang? untung gua ga idup di jaman sekarang..."
"masih minat jadi guru kan?"
"iyaaa... ntar gua liat dulu kurikulumnya ya..."

Okay... jadi, sayah sekarang kudu musti harus riset lagih apaan ajah bahan pelajaran mereka. Hm.. wish me luck ya... xixixi

How's your weekend ?

6 comments:

  1. wah saking keenakan minum es itu sampe teler ya mbak? heuheuheu...
    yup sukses deh mbak.

    ReplyDelete
  2. sapakah es teler bisa menyebabkan teler?

    ReplyDelete
  3. Es teler dimana sih belinya ... jadi ngiler nih xixixi

    ReplyDelete
  4. Duh.. saya juga pengen lho jadi guru!!

    BTW, nanti lagi klo lg makan es teler, onlinenya jangan di kasur atuh jeng.. kan gawat klo tumpah banyak2 ke lappie & kasur.. **duh jadi pengen es teler**

    ReplyDelete
  5. duuuhhhhh nakalnya makan es di atas seprei
    ayo bersihin
    cuci

    jangan jorok2 kalo jadi guru

    ReplyDelete
  6. @ rana : yup, enak banget. You should try it :D
    @ suwung : kayanya seperti itu efeknya :D
    @ ciley : es teler sinar garut. Ueeenak buanget. Banyak kok cabangnya.
    @ Mommy adit : xixixi.. baiklah mba. Abisnya seru ajah kalo ada es teler & laptop :D
    @ Attayaya : udah dicuci kok om :D. Huahaha.. bawa2 profesi..xixixi.

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)