Sunday, April 5, 2009

let sing!

Huahahaa... malem mingguan kemaren akhirnya jadi juga kara-koe bareng temen2 SMA. Direncanainnya emang dari sebulan yang lalu *catet..SEBULAN* dengan mempertimbangkan kapan para peserta udah gajian dan terpilihnya tgl 4 April!
Well sebenernya udah mulai flu, hidung mampet, bersin2 dan sempet dijadiin bahan taruhan antara si Boss & Sartini, saat saya bersin2 di kantor pas jum'at kemaren, "Tarohan yuk... atu masuk ga hari senen?"
But, selama masih bisa beraktipitas *sebelumnya selesai mencuci*, yukkk marrrriiiii

Meeting pointnya di Mekdi Pangkalan Jati abis maghrib menjelang isya. Kata Ode, disana akan ada Inay *sapa tuh? kaga kenal*. Sampe di TKP saya clingak-clinguk, kaga ada yang saya kenal, so saya mesen chicken spicy & milo without ice. Sempet haha hihi di telpon ma temen jauuuuhhhh dan ga lama mereka dateng, Wiwid, Ode & Ari. Dan Inay? ternyata Inay duduk di belakang saya, ga jauh, dan saya kenalnya bukan nama Inay!!! Nama lengkapnya, Siti Marhaeny, nama panggilannya ENI, temen sekelas saya waktu kelas 3, yang terkenal dengan icon sisir & partai *Marhaen* di buku Tahunan. Xixixi...
Ga lama Ferry juga dateng dan kita cao ke NAV Kelapa Gading. Para Pereu bareng Ari & Para cowo bareng Ferry.

Perjalanan lewat Radin Inten trus penggilingan. Huaaaa... ada pasar malem alias pasar rakyat di pinggir jalan yang sempet bikin mupeng dan hampir mengalahkan akal sehat. Xixixi.. ya naluri ibu2, belanja murah dapet banyak. Lanjut ke pulogadung dan sampailah kita di TKP dan langsung reserve untuk 3 jam.
Ga lama, langsung dapet room. Sayah & Ferry masuk duluan and konser duet duluan karena Ari, Wiwid, Eni & Ode lagi starving and quick-eating nasi goreng di depan NAV.

Sempet 'jetlag' karena bingung gimana cara milih lagunya yang ternyata pake touch screen nora!. Andra & The Backbone-Hitam, request an Ferry. Ga lama yang makan nasgor ikutan bergabung dan mereka pilih2 lagu.
Hm... lagu pesenan sayah?
Sheila on 7 - melompat Lebih Tinggi;
Andra & The Backbone - Sempurna;
Kerispatih-Demi Cinta

Yang lainnya? Ya pilihan mereka. Yang lucu pas mereka milih lagu macem2nya ST12 or D'Masiv, maen asal pilih ajah, tapi kaga tau lagunya and gimana nyanyinya terpaksa sayah yang nyanyi..xixixi dan mereka baru ngeh pas reffnya.. o.. yang ini toh..
and also thanks to Sinetron Indonesia yang banyak make lagu2 itu untuk theme songnya. Huahaha...
Weitsz... teteup ya.. sayah ga ngikutin sinetron Indonesia, cuma sering denger theme song2nya ajah. Cateeett...xixixi...

Oiya, sempet nyanyi lagu2 dangdut, Haram-Rhoma Irama & SMS-Ria Amelia (?). And untuk yang bercengkok2 gitu, Ariiii jagonya... Ya eyalah..secara, dia yang paling bagus suaranya and paling melek nada. xixixi...
How.. such a nice saturday night. Thanks Ari, Ode, Wiwid, Eni, Ferry, Odel & Frieda.


Selesai pas midnight. Hm... ada hal yang sempat membuat saya bingung ketika keluar dari Nav. Ada seorang anak SMA berseragam duduk disitu, berserakan soal2 ujian sambil membaca kertas2 itu, dan berjualan brownies @ Rp. 6000,- dan juga beberapa anak kecil yang tidur di emperan depan Nav.

Hm.. ini tengah malem and she's still there?!
jangan nanya balik ke saya yah... kenapa dia masih disitu dan juga kenapa saya masih jadi cinderella :p. Hm... there're so many unexpected things existed and Thanks God, i'm luckier. Alhamdulillah.

Udah ah..acara sayah padat merayap hari ini..hueeekkk huahahaha...
mo belanja bulanan, jenguk bu Ham & pulang ke kos an. Tapi ujan deres euy.. hm.. terus?!

21 comments:

  1. let's sing

    sing sing so
    asing sing so
    butetttttt
    bla bla bla... ga hapal

    ReplyDelete
  2. wuahh udah tos skrin ya...
    muanteb...
    sama temen sd pasti lebih manteb lagi mbak

    ReplyDelete
  3. Kalo gua ikut,gua bakal milih lagu :

    Menunggu-nya Ridho Rhoma,asik Chuy!

    kalo nggak...MMMMMHHHHHHH

    BROERY MARANTIKA !!!!!!

    "Bulaaaaaaaaaannnnnnnnn SABICHHHH,jacuhhhh Jiiiiiii Pengarangannnnnnnnnnnn..."

    ReplyDelete
  4. loh, kenapa dia masih di situ sis? kok ceritanya nggak di selesaikan sih ,nggak ramai dong, malah jadi bikin penasaran hehe

    ReplyDelete
  5. sip,...kayaknya udah gak suntuk lagi. selamat-selamat,.......waduh word verificationnya tertulis parno,...hehehhe

    ReplyDelete
  6. hmmm..saya suka nyanyi tapi suaranya ancur hehehe hikss .. kalo karoke-an, lagu andalannya (satu-satunya) "My Way" ..

    ReplyDelete
  7. @ Attayaya : duh..sayah lupa nyanyi lagu daerah! *padahal juga ga apal*
    @ trendy : temen SD? duh ga ada yang koordinir sih.
    @ Kaka : kenapa bukan keong racun? kayanya seru tuh *walau gua belom pernah denger*
    @ Aisha : hoh? cerita yang mana? udahan kok ceritanya, abis itu pulang ke rumah, trus bobo jad Sleeping beauty.
    @ bongjun : huahaha... sayah mah selalu bersenang2 tiap hari..apalagi dengan ngeblog dan ketemu kalian2 semua, senang dan menyenangkan :)
    @ ode : makasssiii for a nice hangout. Tapi lu kok ga nyanyi sih?!
    @ Mrpsycho : toss..tapi untung yang lainnya juga ga jauh beda..xixixi...

    ReplyDelete
  8. Kalo main music bisa jg mbak...?
    Eh tuh anak dg seragam sekolah kasian amat...?

    ReplyDelete
  9. i'm looking for Embroidery Magic 2 .. d'ya have that???
    if you don't, could u tell me where should i go to find such thing???
    WILCOM too... where?

    thnx in advance . . . .

    ReplyDelete
  10. p: ɐʎuƃuǝuǝs ˙nʇıƃ ʞǝʞ uɐǝʞoɐɹɐʞ ɥɐuɹǝd ɯnl

    ReplyDelete
  11. @ om srex : sayah ga bisa main musik. Sayah kan buta nada.
    @ opung chikal : nope, i dont have and never heard about it. What are they?
    @ pak de wicak : sayah? sayahga bisa main musik pak. Nyanyi pun modal semangat doang, bukan modal suara
    @ sandiasa : kok bisa begitu? setau sayah di thread plurk doang..ck ck ck

    ReplyDelete
  12. karaokean itu dimana orang2 bisa ketauan gilanya, hahahahaha

    ReplyDelete
  13. Quin, Ode gak nyanyi? Gak salah loe? Sering bgt kali dia dikasih mic, hehe...

    Inget gak siapa awalnya yg nyanyi "Sumpah I Love You"? He was the man...! :)

    Sampai ketemu di karo-koean berikutnya yak...!!! Thank you!

    ReplyDelete
  14. Uhm.. tengah malem? anak itu masih berjualan??

    satu pemandangan yang aneh atau yang miris neh mbak?

    ReplyDelete
  15. @ Fenty : Xixixi...
    @ Ari : Oh? Okey... Sumpah I love you is him?! Kok gua lupa yah?
    @ Dedy HUang : Ho oh... aneh & miris :(

    ReplyDelete
  16. makasih dah mampir balik..
    gimana acara blogwalkingnya ??
    dapet temen banyak nih hehehe

    ReplyDelete
  17. Mungkin Quinie udah mabok karena pilek, jadi gak nyadar kalo Ode kedapetan nyanyi mulu :P

    ReplyDelete
  18. @ Ari : ho oh, mungkin karena gua pilek... jadi ga nyadar.. xixixi

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)