Tuesday, April 21, 2009

bandung we're coming :D


Horraayy... dengan duit terakhir menjelang gajian, alhamdulillah terbeli juga tiket kereta api ke Bandung PP untuk hari Sabtu besok.
Huaaaa.... senangnya akan liburan bersama temen2 kantor. Well, ber 4 doang sih.
Hm.. berangkat Sabtu, pulangnya Sabtu juga. Seminggu? Ya kaga lah... 1 hari, PP! Xixixi..gokil... naik kereta pertama yang jam 05.15 dari Gambir and balik pake kereta terakhir dari Bandung jam 17.05.

hm... untuk guide kami pereu yang cakep, baik hati & tidak sombong udah sayah take-in dengan paksa si Kaka untuk nganterin kita kesanah kemarih nyiapin sambutan ketika turun dari kereta lengkap dengan karpet merah selama di Bandung.

Ticket, checked.
Kostum, checked.
Backpack, checked.
Camera digital, checked.
Place to be visitied list, checked.
Sangu... hm...not yet.

Banyak berdoa, banyak berharap, semoga besok or paling lambat, jum'at GAJIAN!

Kalo engga?Masa ke turun di stasiun Bandung, trus nunggu bengang bengong di stasiun sampe kereta keberangkatan kereta terakhir ??

22 comments:

  1. wah..ada yang mau jalan2 nih :D
    have fun ya rat, jangan lupa oleh2 haha :D

    ReplyDelete
  2. kok harian seh.... mending nginep aja.. kalo ga berangkatnya naik motor aja.. cuma sekitar 4-5 jam kok..heheheheheh.. oh belum gajian ya.. T_____T senasib kita......... universitas payah ne.. masa kerja 2bln blm dibayar..... huhuhuhuhuhu ntar mau protes..

    ReplyDelete
  3. Cuma sekitar 8 jam di Bandung donk Quin? Rencananya mau kemana ajah?

    ReplyDelete
  4. ada award tuh mba'...
    makasih kunjungannya yahh :)

    ReplyDelete
  5. wah seru, minggu depan saya ke Balikpapan :D

    ReplyDelete
  6. DUH, Mbaaaak kwiniii koq ga ngajak2 akuuuu.. ak juga perngeeeeeeeeeeeennnn banget naik kereta ke bandung... masih bisa beli ga tiketnyaaa yaa??????

    ReplyDelete
  7. wedewww..ikut donggg .. kok gak nginep tanggung amat sis,abis waktu di jalan deh..

    ReplyDelete
  8. ehk,, kompas & peta ga dicontreng ya mbak? ...hueheuheu

    ReplyDelete
  9. ikut quin ikut,....!! xixixi
    Salam Buat Dede Yusuf

    ReplyDelete
  10. @ jie viol : hm.. apa adain kuis ole2 juga ya?
    @ puput : thanks. Btw, lg di jakarta ya?
    @ wulan : dikau kan baru liburan ke belitung kemaren. itu bikin sayah envy :(
    @ aprillins : hoh? kerja apah? bw, ada kerjaan freelance, mau?
    @ risda : ciwidey ada apaan? kawah putih ya?
    @ Ariyanti : mo ke lembang, liat2 boscha & kebon stobeli
    @ iroel : sudah berkunjung ke sanah, makasih yaa
    @ fenty : huaaa? liburan juga kah?
    @ luxsman : beres, nanti sayah potoin yang banyak..xixixi
    @ cebong : makasih yaaa
    @ yusako : sok ajah dicoba, masih availabel ga kereta jam segitu. kalo jadi, cu there ya
    @ anindya : yuks yuks ..xixixi
    @ mrpsycho : ga bole... ntar dimarahin lunamayah :)
    @ rana rasuna : tenang ajah... ada guide disanah
    @ bongjun : hoh? emang dia apaan? walikota bandung ya?!

    ReplyDelete
  11. tuk hari sabtu di gerbang tol : Selamat datang di Parish van Java..eh koreksi : MACET van Java...moga2 dikau tidak mengalaminya....

    ReplyDelete
  12. finally...
    from mBandung with lope

    langsung pesen undangan disanah?

    ReplyDelete
  13. @ seconaz : hm... sayah naik kereta om :)
    @ pradna : pradnaaaaaa...*ngejar prad pake pentungan*

    ReplyDelete
  14. lho.. gak bilang2 klo mo ke bandung.. (terus klo bilang2 mo ngapain? hihihi..)

    ReplyDelete
  15. @ afiszone : bole ajah..xixixi
    @ mommy adit : hoh? udah hola2 tuh momi...

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)