Saturday, April 18, 2009

bagi-bagi award lagi

Selamat sore semuanya..xixixi...
Okay, sebelum nyapu ngepel dan sedikit bebenah buat malem mingguan, quinie baru inget ada award dari Mba Aisha & Meidy. Here they are...

Dari M'Aisha di Jeddah - a member of gerombolan si berat-


Makasih ya sis... Then, i should mention 5 facts about me?
Okay... Single; All-ni-vora; bawel; addicted to blog; and the last... hm...manadonese?! xixixi *hebat bongjun bisa nebak!*

And this award goes to : Is.
Ya mungkin karena sayah bawel tentang kok ga ada newer-older post di tiap postingan, tentang templatenya yang membingungkan, tentang feednya, dan lain2nya, jadinya dia sering ngutak-atik blognya yang ber-engine wp. xixixi... lagian sayah komplain di iya-in ajah... :p

And second, comes from Meidy. Kenal beliau dari Om Mr.Psycho, as Ratu Meidy. Duh.. saya uda deg-degan ajah nih, jangan2 saya sodara deket ama beliau, secara sama2 Ratu. Xixixi..
Dan hari ini dikasi tau dapet award. Xixixi... makasih yaa...


Award ini untuk Om Srex & Cahbontot...xixixi... member gerombolan si berat juga.

enjoy the awards and have a nice saturday night..xixixi :D

14 comments:

  1. gak bikinin rak buat pajang award sis,asik asikkk dapet award lagi..hmmm btw emang best blogger tuh,suka bantu2 dari masalah template sampe mesin cuci xixixi

    ReplyDelete
  2. quin,..bagusnya bikin satu blog lagi sebagai museum buat nampungin semua award,...xixixi

    ReplyDelete
  3. wedeeww ada award....! terima kasihh!!! tapi saya harus ambil yang mana neehh????!!!

    ReplyDelete
  4. Huaaaa...Bagi-bagi award lagi nih, hehehe...

    ReplyDelete
  5. bikin blog satu lagi quin buat museum nampungin award yang tak kan berkesudahan xixixi,....

    ReplyDelete
  6. Wah selamat ya bu, borongan award nih,,, hehehehe,,,

    ReplyDelete
  7. @ mrpsycho : bikin rak untuk award? ga usah, awardnya masih bisa dizip dan diselip2in. hm.. nanti ajah, sayah mo pesen lemari pakaian..xixixi
    @ pamannya melyn : xixixi.. sayang om, mendingan bikin blog lain untuk posting2 lagih xixixi
    @ Aprillins : yang pertama dong is.
    @ cebong: malem juga bu, pakabar?
    @ fernando : ho oh.. oh..dikau belom dapet ya? okay.. nanti kalo ada award lagi, sayah timpuk dikau..xixixi
    @ J-Gank : huahahaha... idem as above om.

    ReplyDelete
  8. wah blognya banyak banget awardnya
    selamat ya

    ReplyDelete
  9. @ kaka : apanya? komennya apa awardnya?
    @ suwung : makasih yaa..
    @ attayaya : makasih juga
    @ deddy : thanks to the award designer :D

    ReplyDelete
  10. Weeewww terima kasih,, award sudah saya terimaaa dengan baik hati dan tidak sombooongg.. ehehehe

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)