Thursday, April 23, 2009

award lagih dari Irul

Again? Xixixi....
Semalem mampir kemarih n liat buku tamu sapa ajah yang berkunjung mo dibekalin ongkos pulang dan liat2 komen.
Huaaa... makasih ya yang udah berkunjung. Kemaren saya beneran ga sempet liat blog ini from 8 to 8. Sumpe deh banyak banget kerjaan, ngurusin pendingan, dsb dsb.

sttt.. ternyata ada award dari Irul. Huaaaa... makasih yaaaa... mana lucu banget lagih..so pinky :)
But, frankly, i was surprised. Soalnya kayanya baru beberapa kali sayah main ke blognya, itupun cuma ninggalin jejak di shoutbox. Kenapa ga komen? Hm.. karena postingannya berbahasa inggris & sayah juga bingung mo komen apa, soalnya ngebahas tentang Tax alias pajak gitu.
Anyway, makasih lagi untuk Irul ya.

Notes...

1. Put this logo in your blog posting or
2. Invite 10 people to take this award
3. Do not forget to link back the web blog owned
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. Share the love to those who get this award.



And this award goes to :

Anindya, young talented writer; Ode, my highschool mate; Rana Rasuna, the nice rhythm name; Afiszone; Melyn, my sis who has exam now; Jeng Sri; Mbah Koeng; Pak Guskar; luxsman; Endar.

Hope you'll like it :)

27 comments:

  1. woadooowww.. dapet award yaa. selamat selamat.. tadi malem ngerjain proposalnya cuma sebentar.. ada

    ReplyDelete
  2. @ cebong : hihi thanks to Irul
    @ Kharianto : iya iya thanks
    @ aprillins : ym gua sampe ga sih?

    ReplyDelete
  3. kayaknya dunia blog lagi demam award ni

    ReplyDelete
  4. Cantiknya awardnya, selamat yah! Semoga tambah semangat ngeblognya. Salam kenal ya!

    ReplyDelete
  5. @ cengkunek : hihi..nanti sayah timpuk award deh. makasih udah berkunjung ya
    @ fanda : salam kenal

    ReplyDelete
  6. kk quiini maap aku ga lagi aktif YM.. hehehee

    ReplyDelete
  7. award buat mbah koeng itu biar dia cepat sembuh, soalnya mbah koeng sedang sakit...

    ReplyDelete
  8. luar biyasa memang ibu ketua Yayasan Blogger-Award yg satu ini,entah berapa milar yg sudah beliau keluarkan untuk secara rtuin membagi-bagikan award untuk blogger yg lain...

    *menjura*

    ReplyDelete
  9. pinky pinky..wedewww,eke kok gak dapet ya xixixi ..

    ReplyDelete
  10. @ aprillins : pantesan gua panggil2in kaga nyahut2... baru ajah mo gua bilang somse...xixi :p
    @ joe : udah tuh, sakit apa ya beliau? kok ga sembuh2?
    @ mbah koeng : kembali :). udah sembuh ?
    @ pradna : huahaha gokilll
    @ mrpsycho : maren kan udah. mendingan dapet orderan pompa oil & water separator ajah om. xixixi

    ReplyDelete
  11. @ melyn : udah selesai sis UNnya? kok udah mampir2? bilangin omyahsu yaaa

    ReplyDelete
  12. udah dongg..
    haha..

    tapi besok masi ujian praktek b.indo sama english.

    huh..

    ReplyDelete
  13. eh, mbak,,
    kok om yahsu sih??
    yahsu itu artinya udah omm.

    haha..

    ReplyDelete
  14. eh, mbak,,
    kok om yahsu sih??
    yahsu itu artinya udah omm.

    haha..

    ReplyDelete
  15. beliau sakit hati, nyari mbah putri gak dapat-dapat

    ReplyDelete
  16. @ melyn : o ya? yahsu itu udah om ya? maab deh.. jangan bilang paman omyahsu ya...xixixi :p
    @ Aisha : trims :)
    @ Joe : huahaha... gokil... quinie blom dapet king-ie ajah santai2 ajah..xixix

    ReplyDelete
  17. Award yang keren,... moga tambah semangat semuanya. Salam blogger mania

    ReplyDelete
  18. ga ngerti...link back?? ajarin dulu bu guru

    ReplyDelete
  19. semalam nunggu AMI Award, kok namaku nggak dipanggil2... eh, dapatnya malah dari jeng Quinie.
    Suwun..suwun...

    ReplyDelete
  20. @ setiawan dirgantara : salam balik. Makasih udah mampir ya
    @ ode : link back? maksudnya lu bikin link kaya di postingan gua ini. Gua dapet award ini dari si blablablabla. nah si blablabla ini, lu kasi linknya
    @ pak guskar : suwun apa yah?

    ReplyDelete
  21. wah saya malah baru ngerti dari tulisan yg ada di bawah postingan saya (link ke tulisan ini, red)...

    dasar odong2 ni saya nya :p
    rame bener ya di sini :(

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)